Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Дилерский центр Lexus

24 декабря 2007

Автомобильный холдинг MAJOR стал официальным дилером японской марки Lexus и в середине декабря 2007 года открыл новый дилерский центр «Лексус-Сокольники» (Москва, Сокольнический вал, 37а).

Автосалон оказывает услуги по продаже автомобилей Lexus, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию, предлагает все виды страхования и кредитования, лизинговые программы, специальные условия для корпоративных клиентов, тест-драйв, trade-in. Среди уникальных услуг – программа «Персональный менеджер», включающая в себя полное сопровождение клиента с момента покупки автомобиля и на протяжении всего периода взаимодействия автовладельца с дилерским центром.

Демонстрационный зал «Лексус-Сокольники» площадью 1100 кв.м рассчитан на представление всего модельного ряда Lexus. Технический центр площадью 1800 кв.м предлагает клиентам любые виды ремонтных и сервисных работ. Оборудованный 25 постами, он позволяет обслуживать ежедневно более 170 автомобилей. Для удобства клиентов работает 8 авто моечных камер, зона выдачи автомобилей клиенту рассчитана на 10 машиномест, сервисный центр работает с 8.00 до 22.00.

В феврале 2008 года на базе дилерского центра откроется самый большой кузовной цех для ремонта автомобилей Toyota и Lexus в Москве, площадь которого составит 2300 кв.м. 3D компьютерная измерительная система в комплексе с новейшим стендом для правки кузовов позволят осуществлять любой целесообразный ремонт кузова или рамы автомобиля. Применение передовых технологий восстановительного ремонта, окраски и полировки кузова предоставит возможность качественно и в короткие сроки осуществлять весь спектр кузовных работ.

На складе запасных частей и аксессуаров, общей площадью 2000 кв.м, представлено более 5000 наименований оригинальных деталей по маркам Toyota и Lexus.

по материалам .avto.ru