Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Audi R8 Spider

10 августа 2009

Плевать на кризис! Похоже, именно такой слоган на трудные времена выбирают себе концерны, выпускающие премиум-автомобили. Чуть ли не каждый день до нас доходит информация о том, что та или иная компания начинает производство, а то и запускает продажи очередного суперкара.

В этот раз нас порадовала Audi. В Англии официальные дилеры марки начали принимать заказы на приобретение кабриолета на базе уже успевшей завоевать всемирное признание R8. Это при том, что пока даже не состоялась мировая премьера новинки.

Напомним, впервые эта модель «засветилась» еще на съемках фильма «Железный человек». Однако в продаже пока так и не появилась.

По информации британских дилеров, Audi R8 Spider пока будет поставляться с двигателем V10 объемом 5,2 л, мощностью 525 л.с.

По информации из Audi, мировая премьера кабриолета, скорее всего, состоится в следующем году в марте на Женевском автосалоне. Ориентировочно стоить в Британии автомобиль будет 105 000 фунтов (около $173 500 или 122 700 евро). Примерно на 5% больше, чем обычная R8.

По данным turbo.ru