Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Фейслифтинг от Volvo

8 сентября 2009

Вынуждены признать, что ранее опубликованные фото обновлённой модели Volvo C30 родом из Фотошопа. Вроде как плохая новость? Ну а зато хорошая заключается в том, как мы это узнали. В преддверии Франкфурта компания Volvo поделилась с общественностью официальными снимками. Так вот, оказывается, машина выглядит гораздо лучше, чем её представляли.

Как полагали художники, у купе-кабриолета С70 и хэтчбека С30 будет одно лицо на двоих, без индивидуальных черт. Однако у «це тридцатой» совершенно иная сетка фальшрадиаторной решётки — ячеистая. И наконец-то прикрыт нижний воздухозаборник: теперь нижняя часть радиатора защищена по крайней мере от крупных камней.

Улучшает характеристики автомобиля спортивная подвеска, которой можно доукомплектовать С30. Жёсткость пружин увеличили на 30%, а кроме того, были применены новые однотрубные амортизаторы и более жёсткие амортизаторы поперечной устойчивости.

Выбор трансмиссий прежний. Между тем из линейки моторов исчез бензиновый 1.8 мощностью 125 л.с. Нет и его версии Flexifuel. Теперь на биоэтаноле будет работать двухлитровый двигатель со 145 «лошадьми». Впрочем, в России, куда обновлённые С30 начнут поставлять весной следующего года, все эти моторные изменения не заметят.

По данным drive.ru