Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Porsche дал новую жизнь очкам Йоко Оно

17 ноября 2009

Дизайн-подразделение Porsche Design Studio, открытое ФердинандомАлександром Порше в 1972 году, занимается выпуском оригинальныхаксессуаров, мужской парфюмерии, одежды и обуви из высоккачественныхматериалов, а также электронных девайсов.

Однако у большинства модников ателье из австрийского города Цель-ам-Зее ассоциируется скрупными солнцезащитными очками. Популярность аксессуару принесла Йоко Оно, авангардная художница ипевица, вдова Джона Леннона.Впервые в очках от Porsche Dgn Оно заметили на пресс-конференции в 1979 году, а затем она стала так частопоявляться в них на публике, что вскоре модель стали называть "очками Йоко Оно". В таких же очках певица сфотографировалась дляки музыкального журнала "Rolling Stone", а также для обложек своих дисков "Yes, I"m a "m a witch"s alri"s alright".

Теперь дизайн-ателье Porsche Design Studio сообщает о новом выславившихся солнцезащитных очков. Новая версия спортивного аксессура сделана из легкого титанового сплава, который используется вкосмической отрасли. Приобрести "очки Йоко Оно", вле 80-х годов, можно будет в любом бутике Porsche Design.

По данным turbo.ru