Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

За рулем можно будет пить без ограничений

20 ноября 2009

Теперь за рулем вполне можно выпивать. Причем не в рамках дозволенных промилле, а вообще сколько угодно. Ну, по крайней мере так утверждает один британский ученый. Тут, правда, есть небольшое но... Этот ученый муж, даже несмотря на то что был экспертом кабинета министров Великобритании по наркотическим средствам, уже успел подмочить свою репутацию рядом сомнительных высказываний и изобретений. Так, например, он уверен, что табак вреднее марихуаны, а LSD безопасней алкоголя.

На этот раз он придумал новый вид алкоголя, который абсолютно не вредит здоровью человека, при этом имея точно такой же эффект, как традиционный. Кроме того, имеется и вещество, которое моментально трезвит людей, выпивших алкоголь нового образца, буквально мгновенно.

В ближайшее время это изобретение профессора Дэвида Натта пройдет испытание на шотландцах, так как эта нация занимает первое в мире место по количеству болезней печени, связанных с алкоголем.

Уже сейчас существуют таблетки и жидкость для инъекций с образцами нового супералкоголя. В ближайшее время профессор планирует наладить выпуск своего изобретения и в бутылках. Его будут смешивать с фруктовым соком. Цена вопроса – 10 млн фунтов. Так что на данный момент Натт ищет инвесторов для своего проекта.

Профессор не преминул заметить, что очень надеется, что после его кончины поминать его будут исключительно изобретенным им алкоголем.

По данным turbo.ru