Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Поездка в ближайший магазин обернулась девятичасовым турне

21 ноября 2009

Выехать за газетой на соседнюю улицу и провести в дороге девять часов нужно ещё постараться. Эрику Стюарду это удалось: 81-летний австралиец, пропустив нужный поворот, проехал 600 километров не в том направлении. Мистер Стюард осознал, что едет не туда, только когда ему позвонила жена с вопросом о его местонахождении, а в ответ услышала: «Около моста Уэстгейт».

В отличие от самого старика супруга быстро сообразила, что её муж оказался в Мельбурне, и порекомендовала срочно обратиться к полицейским, чтобы те указали ему верный путь. Надо сказать, что вернулся домой Эрик хоть и поздним вечером, но в прекрасном расположении духа.

Невольный путешественник совсем не печалится о потерянном времени и напрочь отказывается от советов купить навигатор. Стюард считает, что в таком случае лишится удовольствия от блуждания по незнакомым улицам. Кстати, купил-таки он газету или нет — неизвестно.

Обсуждая в редакции эту новость, мы выяснили, что наш худред Борис Ульзибат как-то раз потерялся на развязке М4 с М6 и проехал 250 километров не в том направлении. Сергей Удачин однажды промахнулся с выездом с МКАД и промчал 50 км по Симферопольскому шоссе вместо Волоколамки. Кирилл Иванов, который редко признаётся в своих ошибках, и то сказал, что путается в съездах каждый раз, оказавшись на Таганской площади. Да что там Москва? Наш главред заблудился в Техасе и проехал более ста миль не в ту сторону. Единственное, что его остановило, — пустой бак.

По данным drive.ru