Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Cедан SM5 от фирмы Renault-Samsung

4 декабря 2009

Свеженький седан D-класса, от и до разработанный корейским подразделением компании Renault-Samsung Motors с использованием технологий Ниссана на той же технической базе, что и Renault Laguna, дебютирует в I квартале 2010 года. В открытый доступ попали фото экстерьера и интерьера новинки, были раскрыты и некоторые из ключевых её характеристик.

Модель гораздо интереснее, спортивнее и современнее предшественника, известного нам как Nissan Teana первого поколения. Из технических новшеств, появившихся в роскошном седане, корейцы особенно отмечают адаптивный ксенон и встроенные в передние кресла массажёры.

Уже известно, что автомобиль будет оснащаться двухлитровым бензиновым ниссановским двигателем, агрегатированным с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Samsung SM5 получит и дизельный мотор того же объёма. Как считает производитель, новинка, которая будет, по-видимому, дешевле корейских конкурентов марок KIA и Hyundai, станет очень популярной не только у себя на родине, но и за рубежом.

По данным drive.ru