Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Рестайлинг Ford S-Max и Galaxy

15 декабря 2009

Незадолго до январской премьеры обновлённых минивэнов Ford S-Max и Galaxy в Сети были опубликованы их первые фотографии. Пока ясно лишь, что внешность и салон моделей претерпели изменения косметического характера, а главное, обе могут получить новые двигатели. Однако все технические подробности скрываются до выхода официального фордовского релиза.

Рестайлинговый минивэн S-Max одарили передним бампером со светодиодными фонарями «дневного света» и широким воздухозаборником в стиле Фиесты. Из нового сзади — переделанная дверь багажника и спойлер на ней, а также более крупные фонари, далеко заползающие на задние крылья. И последний штрих, заметный снаружи, — литые диски иного вида.

При модернизации в салоне минивэна сменили отделку, а у сидений теперь более выраженная боковая поддержка. В верхней части центральной консоли разместили новую акустическую систему. Но самое заметное изменение в другом: пропал располагавшийся между передними сиденьями механический ручник, выполненный в стиле рычага акселератора на моторных лодках. Взамен фордовцы поставили электронный, включаемый большой кнопкой, как в Galaxy.

Метаморфозы, произошедшие в ходе рестайлинга со вторым минивэном, куда скромнее. Список преобразований в Galaxy не так велик, как у «эс-макса»: новый передний бампер, легкосплавные диски, а также более широкая фальшрадиаторная решётка, разлинованная горизонтально.

По данным drive.ru