Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Англичанин проволок огромную ель на электрокаре

6 января 2010

Нарядили уже ёлку? Если нет, то сейчас самое время: до Нового года осталось совсем чуть-чуть. Вот житель Великобритании Грейг Хоу это сделать успел, да так, что поражает не только результат, но и сам процесс. Кое-какой опыт у англичанина был: в прошлом году он погрузил огромную ель, которую ему выделило местное лесничество, в свой крошечный электромобиль. Однако тогда мистер Хоу предварительно распилил её на три части.

На сей раз Грейг решил не мучиться и недолго думая привязал 15-метровое дерево к своей машине Reva G-Wiz. И так проволок его целых 24 километра. Самое занятное в том, что эксцентрик заранее нарядил хвойную красавицу. Объяснил он свой поступок просто: хотел порадовать бабушку, которая давно не выходит из дома. Чтобы поздравить и её с праздником, англичанин провёз наряженную ёлку мимо окон старушки, чтобы та могла полюбоваться.

Проблемы возникли позже: мистеру Хоу нужно было поставить ёлку в доме, что оказалось не так-то просто. Но ему на помощь пришло творческое чутьё: Грейг по профессии дизайнер. Дерево было решено всё-таки распилить на три части и внести в помещение. Хитры англичане на выдумки.

По данным drive.ru