Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Компактный кроссовер Mitsubishi ASX прибудет в Россию в конце мая

23 января 2010

В первой половине марта на международном мотор-шоу в Женеве компания Mitsubishi представит европейскую версию своей новой модели RVR, названную ASX. Продажи кроссовера в Старом Свете начнутся ориентировочно в конце апреля, а в шоу-румах официальных российских дилеров марки первые машины появятся уже на исходе мая.

Компактная модель, которая в иерархии Mitsubishi окажется на ступеньку ниже среднеразмерного Аутлендера XL, будет оснащаться как передне-, так и полноприводной трансмиссией. Нам предложат на выбор три бензиновых двигателя — 1.6, 1.8 и 2.0. Последний — для исполнения с приводом на все колёса. Указанные моторы будут агрегатироваться с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Автомобиль длиной 4,3 м порадует своего владельца завидным внедорожным клиренсом — 200 мм. От японского «брата-близнеца» RVR, который начнут продавать на домашнем рынке в конце февраля, ASX будет отличаться некрашеным пластиком бамперов, фальшрадиаторной решётки и порогов, а также поворотниками, переехавшими с передних крыльев в корпуса зеркал. Все остальные технические подробности и порядок цен станут известны после официальной премьеры модели.

По данным drive.ru