Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Перелицованная лнейка Kia cee"d окажется у дов в марте

18 февраля 2010

Российское представительство компании KIA объявило о том, что продажи обновлённых хэтчбеков и универсалов cee"d начнутся в первый день весны. Всего предусмотрено 16 комплектаций. Стартовая цена пятидверки в базовом оснащении с бензиновым мотором 1.4 (109 л.с.) и «механикой» — 525 900 рублей.

Внешне модернизированные Сиды можно узнать по фирменной фальшрадиаторной решётке, новым бамперам, тёмно-серым 16-дюймовым литым дискам, головной оптике изменённой формы с чёрной окантовкой, задним фонарям со светодиодным эффектом и поворотникам в корпусах боковых зеркал.

Как водится, рестайлинг затронул и салон. Самые заметные новшества — четырёхспицевый руль со вставками под металл и приливами на ободе под спортивный хват, переделанная приборная панель (у неё два варианта подсветки — ярко-оранжевый или контрастный белый) плюс оригинальная комбинированная обивка сидений.

Ревизия повысила официально декларируемую базовую цену Сида на 26 тысяч. За родственный ему Hyundai i30 в аналогичном оснащении просят 533 900 рублей, а питерский бестселлер Ford Focus обойдётся покупателю в 510 100 рублей. На их фоне «обновленец» выглядит свежим и конкурентоспособным, так что едва ли положение модели на рынке существенно изменится.

По данным drive.ru