Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

В России начались продажи обновлённого Аутлендера XL

7 марта 2010

Официальным российским дилерам марки Mitsubishi уже отгружают рестайлинговые кроссоверы Outlander XL. Приём заказов открыт. Автомобиль будет поставляться на наш рынок с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.4. Помимо полноприводных россиянам будут доступны и переднеприводные модификации.

Поначалу в продажу поступят только машины, оснащённые 147-сильной двухлитровой «четвёркой». В зависимости от года выпуска автомобиля (2009-й или 2010-й), комплектации, коих будет три (Inform, Intense и Instyle), а также типа трансмиссии стоимость «икс-эля» будет колебаться в пределах 899 000 — 1 189 000 рублей. Нижняя планка — это плата за моноприводный кроссовер с «механикой», сделанный в прошлом году, верхней соответствует полноприводник с вариатором.

Машины со знакомыми нам по дорестайлинговой модели 170-сильными моторами 2.4 пока можно только заказать: первые экземпляры дойдут до клиентов после майских праздников. Такие кроссоверы будут снабжаться исключительно полным приводом AWC и вариатором. Стоимость — от 1 155 000 рублей за машину с тканевым салоном до 1 319 000 рублей за исполнение с кожей, биксеноном и прочими наворотами.

По данным drive.ru