Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

На российский рынок фирма Volkswagen выведет хэтчбек спецсерии Golf Black

6 марта 2010

В Старом Свете привыкли к тому, что автомобили в фиксированных комплектациях зачастую именуются спецверсиями и продаются по выгодной цене. С некоторых пор к европейской практике приобщаются и россияне. Кстати, одно из подобных исполнений вскоре представят местные дилеры марки Volkswagen — хэтчбек Golf Black.

Визуально модификации с говорящим названием Black будут отличаться кузовом чёрного цвета с перламутровым отливом и стайлинг-пакетом, включающим накладки на бамперы и пороги, а также спойлер на дверцу багажника. На автомобиль также будут ставить частично окрашенные в цвет корпуса 17-дюймовые легкосплавные диски Black Onyx, обутые в шины Bridgestone Potenza 225/45 R17.

За основу спецсерии взята комплектация Trendline, которая была дополнена противотуманками, музыкальной системой RCD 310, климат-контролем Climatronic, кожаным мультирулём, многофункциональным дисплеем Plus и зимним пакетом. Стоимость хэтчбека Golf Black с «механикой» составит 816 тысяч рублей, а с коробкой DSG — 879 тысяч.

По данным drive.ru