Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Пикап Peugeot Hoggar обоснуется в Бразилии

11 марта 2010

Существуют автопроизводители, которые поставляют в Южную Америку автомобили, малоизвестные на более развитых рынках. Так делают Volkswagen и Peugeot. Знаете ли вы модель 207 Escapade? На деле это местный универсал Peugeot 207 SW с усиленной подвеской, стилизованный под кроссовер. Вскоре к нему примкнёт пикап, построенный на той же базе. Имя ему — Peugeot Hoggar.

Знатоки вспомнят, что в 2003 году французы эпатировали общественность концептом-багги Hoggar. Но серийный пикап — нечто совершенно иное. Инженеры взяли подвеску от псевдокроссовера Peugeot 207 Escapade и укрепили её, чтобы владелец машины мог возить с собой до 742 кг груза. Объём открытого багажного отделения — 1151 л.

Как и многие его собратья по бразильской линейке фирмы, пикап получит бензиновые моторы 1.4 (80 л.с., 128 Н•м) и 1.6 (110 л.с., 142 Н•м), которые, кстати, и этанол переваривают. В пару к обоим агрегатам приладят пятиступенчатую «механику». Но за пределы Бразилии автомобиль не выедет: собирать его будут внутри страны и только для местного рынка.

По данным drive.ru