Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

На дорожных испытаниях засветился универсал Opel Astra Sports Tourer

12 марта 2010

Папарацци впервые удалось запечатлеть новую версию популярной модели гольф-класса Opel Astra — с кузовом универсал, затянутым камуфляжной плёнкой. Как ожидается, в продажу новинка поступит ближе к концу года, после того как дебютирует на осеннем мотор-шоу в Париже.

Маскировка, к сожалению, не даёт разглядеть корму полностью, а она-то нас и занимает в первую очередь. Хотя силуэтом автомобиль похож на «сараюшку» Insignia Sports Tourer, дверь багажного отделения у него будет другой: часть задних фонарей, таких же по форме, как у хэтчбека, останется на стойках кузова, а другая — на крышке двери.

Вот, пожалуй, и всё, что составляет интригу новой Астры. Ничего оригинального в салоне универсала, по словам папарацци, нет: интерьер один в один как у хэтчбека, только багажник вместительнее. Двигатели, скорее всего, также будут взяты без изменений у представленной в прошлом году элегантной пятидверки — атмосферные и наддувные бензиновые моторы, а также турбодизели. Остальных подробностей следует ждать ближе к дебюту.

По данным drive.ru