На дорожных испытаниях засветился универсал Opel Astra Sports Tourer | Major Expert — автомобили с пробегом, подержанные авто в Москве
Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
История автомобиля
Способы покупки

На дорожных испытаниях засветился универсал Opel Astra Sports Tourer

12 марта 2010

Папарацци впервые удалось запечатлеть новую версию популярной модели гольф-класса Opel Astra — с кузовом универсал, затянутым камуфляжной плёнкой. Как ожидается, в продажу новинка поступит ближе к концу года, после того как дебютирует на осеннем мотор-шоу в Париже.

Маскировка, к сожалению, не даёт разглядеть корму полностью, а она-то нас и занимает в первую очередь. Хотя силуэтом автомобиль похож на «сараюшку» Insignia Sports Tourer, дверь багажного отделения у него будет другой: часть задних фонарей, таких же по форме, как у хэтчбека, останется на стойках кузова, а другая — на крышке двери.

Вот, пожалуй, и всё, что составляет интригу новой Астры. Ничего оригинального в салоне универсала, по словам папарацци, нет: интерьер один в один как у хэтчбека, только багажник вместительнее. Двигатели, скорее всего, также будут взяты без изменений у представленной в прошлом году элегантной пятидверки — атмосферные и наддувные бензиновые моторы, а также турбодизели. Остальных подробностей следует ждать ближе к дебюту.

По данным drive.ru