Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Фирма Infiniti на свой юбилей представит три редких вида модели G37

12 марта 2010

В честь своего двадцатилетия премиум-бренд Infiniti предложит американцам модель G37 ограниченной серии. На рынок выбросят 350 седанов и по 200 кабриолетов и купе. Оснастят их бензиновой «шестёркой» 3.7 и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Такие машины будут предлагаться с моноприводной трансмиссией, а у седана предусмотрен и привод на все колёса.

Снаружи автомобили «издания» Anniversary Edition будут отличаться от стандартных серой окраской Graphite Shadow, оригинальными легкосплавными колёсными дисками, а также перекладинами фальшрадиаторной решётки цвета Midnight Black. Среди прочих особенностей экстерьера — новый спойлер переднего бампера и изящные накладки на пороги у купе и кабриолета, а также антикрыло на кромке крышки багажника у седана и купе.

Переплата за юбилейные автомобили может достигать десяти тысяч долларов — всё зависит от кузова. Так, моноприводный седан Anniversary Edition сейчас можно заказать за $43 350, а полноприводный на $200 дороже. Купе спецсерии обойдётся покупателю в $50 550, а кабриолет — в $54 900.

По данным drive.ru