Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Французы сделают 400 памятных купе Laguna версии Monaco GP

19 апреля 2010

Фирма Renault приурочила выпуск особой серии купе Laguna к шестидесятилетию Гран-при Монако — одной из самых престижных гонок Формулы-1, проходящей на городской трассе Монте-Карло. Кузов — перламутрово-белый, крыша и корпуса зеркал — чёрные, диски — 18-дюймовые легкосплавные. Геральдическая расцветка.

На выбор покупателю автомобиля предложат несколько двигателей: три дизеля, а именно два варианта «четвёрки» dCi, мощностью 150 или 180 л.с., и 235-сильную «шестёрку» 3.0, а также 240-сильный бензиновый 3.5 V6. В тандеме с вышеперечисленными моторами предстоит трудиться «шестиступкам» — механическим и автоматическим.

Внутренним убранством купе будет отличаться от обычной модели. Мы узнаем его по особым приметам — тёмно-серой кожаной отделке сидений и подлокотников с декоративной прострочкой и логотипу Monaco GP, вышитому на спинках кресел и, кроме того, появляющемуся на заставке навигатора Carminat TomTom. В оснащении спецсерии также числятся: музыкальная система Bose с цифровым усилителем и десятью динамиками, биксеноновые фары, задние светодиодные фонари и парктроник.

По данным drive.ru