Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Американцы выбрали лучшие автомобильные интерьеры 2010 года

19 апреля 2010

Восемь редакторов издательства Ward’s Automotive Group, выпускающего в США с 1924 года книги и журналы автомобильной тематики, за февраль, март и начало апреля выбрали самые-самые интерьеры машин 2010 модельного года, включая перекроенные в результате рестайлинга.

В номинации «Массовый автомобиль стоимостью до $29 999» победил интерьер японского универсала Subaru Outback. Лучшим из лучших в премиум-сегменте стал салон модели Infiniti M56. По части внутреннего убранства самым-самым среди гибридов признан Lexus HS 250h, а лидер среди спорткаров — Chevrolet Camaro. Из массовых кроссоверов и пикапов стоимостью до $39 999 наградой отмечен Chevrolet Equinox, а из проходимцев премиум-класса — Volvo XC60.

Как считает главный редактор издания Ward’s AutoWorld, в последние годы производители сосредоточились на безопасности и функциональности своих моделей, отчего интерьеры машин стали серыми и скучными. Однако победители нынешнего года наглядно демонстрируют, что автоконцерны всё же начали уделять дизайну салонов больше внимания.

По данным drive.ru