Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Вскрылись дополнительные подробности хэтчбека Hyundai Veloster

2 мая 2010

Псевдоспортивное молодёжное купе Hyundai Veloster впервые было показано корейцами как концепт три года назад в Сеуле. На его дорожных испытаниях в США разведка добыла много нового: у нас даже есть возможность заглянуть внутрь машины.

Элегантные боковые зеркала со встроенными поворотниками, рельефные передние крылья с выпирающими колёсными арками, полностью металлическая (не как у концепта) крыша — всё это мы видели и раньше. Но сквозь маскировочную плёнку проступают и незаметные прежде детали.

Например, на крупных планах хорошо различимы очертания глазастой головной оптики, угловатый передний бампер прихотливой формы, а также высоко посаженный задний бампер с внушительным диффузором и выведенными по центру патрубками выпускной системы. К счастью, это далеко не всё, что удалось разглядеть следопытам.

Любопытные шпионеры ухитрились заглянуть в боковое стекло остановившегося автомобиля. На снимках интерьера отчётливо видна пухлая баранка маленького спортивного руля, характерная для последних корейских моделей симметричная центральная консоль, а также пара по-спортивному скошенных колодцев приборного щитка, кнопки запуска двигателя, двухуровневого обогрева сидений плюс ЖК-дисплей мультимедийной системы и клавиши управления «климатом». Похоже, до запуска в серию купе осталось совсем немного.

По данным drive.ru