Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

В Австрии фирма Audi покажет семь обличий нового хэтчбека А1

12 мая 2010

В рамках мероприятия Wörthersee Tour 2010, слёта поклонников автомобилей Volkswagen и Audi, который будет проходить в австрийском городе Райфниц с 12 по 15 мая, ингольштадтцы продемонстрируют свежеиспечённый компакт А1 в семи ипостасях, сотворённых шеф-дизайнером компании Штефаном Зилаффом.

Таким нехитрым способом автопроизводитель хочет показать аудитории, что сделать хэтчбек поистине уникальным — задача не такая уж трудновыполнимая. Представленные на мероприятии машины будут отличаться от стандартных модификаций не только наличием тематических наклеек на кузове, насадок на глушителях, спойлеров и дизайном колёсных дисков, но и сообразными экстерьеру косметическими изменениями в салоне.

Посетителям мероприятия представят Audi A1 в образе полицейского автомобиля, транспорта спасательных служб, машины сопровождения в аэропортах и даже хот-рода. Также зрители увидят хэтчбек, раскрашенный в фирменные цвета раллийных болидов Audi Quattro, а кроме того, спецверсию, которая посвящена пробившемуся в финал Лиги чемпионов футбольному клубу «Бавария».

По данным drive.ru