Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Седанам Renault Logan раздадут «автоматы» к концу осени

12 мая 2010

В первых числах мая по Интернету разнеслась информация о том, что на московском заводе «Автофрамос» проходят испытания модели Logan, оснащённой автоматической коробкой передач. Об этом корреспонденту деловой газеты «Маркер» рассказал один из дилеров фирмы Renault.

Устанавливаться на российские Логаны будет тот же четырёхступенчатый «автомат», с которым модель продаётся за рубежом. В силу наличия АКП машины подорожают, по-видимому, на 30–40 тысяч рублей. По крайней мере, примерно такая прибавка в цене была указана для соплатформенного хэтчбека Sandero на церемонии официального запуска модели в России.

Подробные сведения о статусе «автоматизированной» версии Логана в российском представительстве Renault нам дать отказались, сославшись на его сверхсекретность. Однако намерение вывести такой автомобиль на местный рынок ориентировочно в конце осени текущего года менеджер автопроизводителя по связям с общественностью Ольга Сергеева подтвердила. Правда, она заметила, что все подробности, и в частности цены, будут обнародованы ближе к началу продаж.

По данным drive.ru