Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Фирма SEAT заинтригует псевдоспортивной спецверсией трёхдверки Ibiza

4 июня 2010

Ограниченную версию своей популярной модели испанский автопроизводитель решил выпустить к началу лета — типичный маркетинговый ход. На европейский рынок сеатовцы собираются выбросить три сотни ярко-оранжевых хэтчбеков Ibiza SC Sport Limited по цене 20 620 евро за штуку.

Внешне такие автомобили можно будет опознать не только по окрасу Lumina Orange, напоминающему фирменный цвет Lamborghini, но и по аэродинамическому обвесу с новыми бамперами, фигурными порогами, причудливым спойлером на дверце багажника, а также по двум расположенным по центру хромированным патрубкам выпускной системы. Кроме того, машину снабдили броскими чёрными легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов и выкрашенными в тон им боковыми зеркалами.

Комбинированное двухцветное оформление продолжено в интерьере. В цвет кузова окрашены вставки на дверных панелях, обрамление воздуховодов и элементы рычага КПП, возле которого красуется табличка с названием спецсерии и порядковым номером машины в ней. Налицо и характерные спортивные черты: обтянутый кожей руль, алюминиевые накладки на педалях, а также контрастная оранжевая прострочка на сиденьях и баранке.

По данным drive.ru