Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Дилеры Тойоты начали принимать заказы на переосмысленную Короллу

19 июня 2010

Российское подразделение компании Toyota — ООО «Тойота Мотор» обнародовало цены на рестайлинговый седан Corolla десятого поколения. Первые автомобили поступят в шоу-румы к 1 июля, но заказать обновлённую машину и внести за неё предоплату можно уже сегодня в салоне любого официального дилера марки.

Как и освежённый хэтчбек Auris, седан чуть подешевел. Начальная цена автомобиля с мотором 1.33 и «механикой» в простейшем оснащении «Комфорт» снижена на 38 тысяч рублей и составляет 599 тысяч. Причём никаких существенных изменений эта модификация не претерпела, только дверные ручки и корпуса зеркал красят теперь не в цвет кузова, а в чёрный. Сама комплектация не только не обеднела, но и, наоборот, была дополнена Aux- и USB-разъёмами для аудиосистемы.

Промежуточное исполнение «Комфорт Плюс», снабжаемое мотором 1.6, подешевело на 30 тысяч рублей в версии с «механикой» и на 10 тысяч в версии с «автоматом» — до 647 тысяч и 689 тысяч рублей соответственно. Изменения те же, что и в «базе», только зеркала по-прежнему в тон кузову. Топовый уровень оснащения «Престиж» с тем же двигателем 1.6 и АКПП упал в цене всего на две тысячи рублей — до 797 тысяч, а «Элеганс» стоит, как и раньше, 749 тысяч. Обе комплектации получили механизм складывания боковых зеркал и аудиовыходы для магнитолы, а у первой, сверх того, отныне имеется электрохромное зеркало со встроенным дисплеем камеры заднего вида и Bluetooth.

По данным drive.ru