Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Дилеры марки Nissan выкатили в салоны обновлённую модель Tiida

25 июня 2010

В России начались продажи седанов и хэтчбеков Nissan Tiida с чуть подретушированной внешностью и пересмотренным списком оснащения. В зависимости от комплектации, типа двигателя и коробки передач базовые версии автомобилей подешевели на 44 900–45 900 рублей, а топовые — на 20 900–21 900 рублей.

Как и в случае с обновлениями других своих моделей, ниссановцы изменили светотехнику, бамперы, фальшрадиаторные решётки, добавили литые диски видоизменённого дизайна и окрашенные в цвет кузова пороги. Палитра цветов обогатилась тремя новыми колерами — шоколадным, голубым и красным.

Салон отличается новыми материалами отделки, а главная добавка к оснащению — интегрированная система Nissan Connect. Она объединяет аудиосистему и навигацию при помощи пятидюймового сенсорного экрана. Кириллическое меню дублируется русскоязычными голосовыми подсказками.

Самая доступная на сегодняшний день модель Tiida — седан в версии Comfort. За такую машину дилеры просят 545 тысяч рублей (раньше было 589 900). Хотите с «автоматом» — доплатите 30 тысяч. Седан в исполнении Elegance стоит теперь от 585 тысяч до 638 тысяч рублей, а топовая модификация Tekna предлагается с таким кузовом за 687 000 рублей с «механикой» и за 689 000 рублей с «автоматом». Нужен пятидверный хэтчбек? Добавьте к указанным ценам по 10 тысяч.

По данным drive.ru