Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Range Rover Evoque открыл свободный доступ пассажирам в салон

13 августа 2010

Недавно компания Land Rover представила в Лондоне совсем новенький кроссовер Range Rover Evoque. Создатели обещают закончить тестовые испытания в ближайшее время и запустить его в серию к лету следующего года. Пока публике была представлена только трёхдверная версия купеобразного кроссовера, однако англичане уже работают над пятидверной модификацией.

На лондонской презентации все были приятно удивлены тем, что предсерийный Evoque очень похож на концепт LRX, который показали ещё два года назад. А на днях шпионеры во время ходовых испытаний в Германии подловили автомобиль, который будет существенно отличаться от того, что мы видели до сих пор. Машина стала гостеприимнее для задних пассажиров, но силуэт пришлось сделать менее радикальным.

Никаких подробностей о технических характеристиках нет. Мы не исключаем, что версия с кузовом универсал получит слегка удлинённую колёсную базу, ведь это вполне в традициях Ленд Ровера. Завесу тайны обещают снять на Парижском мотор-шоу в октябре, тогда состоится и официальная премьера городского кроссовера. Пока что мы ждём новых шпионских снимков от наших читателей. На этот раз с пятидверкой Evoque.

По данным drive.ru