Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Оплаченные парковочные места в «Москва-Сити» после полудня станут общественными

8 декабря 2010

В «Москва-Сити» придумали способ облегчить парковку гостям столичного делового центра. Все офисные сотрудники получили письмо от администрации, в котором говорится, что с 25 ноября оплаченные парковочные места, которые в среднем обходятся в 10 тысяч рублей ежемесячно, после 12:00 становятся общественными, пишет газета «РБК daily».

Предполагается, что данные меры помогут разгрузить набережную. Компания ОАО «Сити», управляющая деловым центром, объясняет новые правила «негласным указом» столичного градоначальника Сергея Собянина. В письме также говорится, что меры временные, но конечный срок действия не указан.

Издание отмечает, что менеджмент компаний, которые арендуют площади в деловом центре, стремлению властей справиться с проблемой пробок рады, однако выступают против того, чтобы это делалось за их счет.

Тем арендаторам, которые не успели припарковаться на своем месте, будут предлагаться другие места, сообщается в письме. «Но уже сегодня, чтобы поставить машину, нужно приезжать в офис к восьми утра вне зависимости от того, во сколько начинается твой рабочий день. Если же придется уехать на деловые переговоры, то к моменту возвращения место окажется уже занято», - передает «РБК daily» слова одного из собеседников.