Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Что подарить автомобилисту на Новый год?

21 декабря 2010

Нет ничего проще, чем сделать подарок со смыслом друзьям-автомобилистам: часы, украшенные логотипом их автомобиля, полезный аксессуар, работающий от прикуривателя, коллекционную машинку, курс в школе экстремального вождения, наконец…


С лейблом наперевес
У большинства автопроизводителей в линейке аксессуаров можно найти кошельки, ключницы, папки для документов с фирменными логотипами. Мелочь, а приятно. Также в дилерских центрах можно приобрести толстовки, майки, куртки, которые станут хорошим подарком автовладельцам: на спине или на груди красуются символы марок. Еще один вариант новогоднего презента – часы, сделанные в сотрудничестве с автомобильными компаниями. Причем, если у фирм массового и премиум сегментов модели часов найдутся прямо в автосалоне, то для поклонников эксклюзивных машин придется подбирать их в часовых бутиках. Прославленные швейцарские бренды выпускают специальные лимитированные коллекции для автопроизводителей: Breitling делает часы, посвященные Bentley, Вlancpain - Lamborghini, Jaeger-LeCoultre - Aston Martin, Girard-Perregaux - Ferrari…

Для пользы и удовольствия
Отдельная история – аксессуары, которые можно включать в прикуриватель. Это может быть и навигатор, и целая кухня на колесах (кофеварка, микроволновка, чайник, холодильник, кулер для напитков, тостер), и вещи, которые доставят водителю удовольствие – обычное (массажная подушка для шеи или поясницы) и другие гаджеты, помогающие скрасить время в пробках. 

В помощь водителю
Продвинутым пользователям понравятся серьезные подарки, призванные облегчить их жизнь за рулем. Это, например, видеорегистратор (прибор, который фиксирует все, что происходит в салоне и за его пределами), «автозапуск» (запасная батарея, которая может пригодиться в мороз, если вы вышли утром из дома и машина не заводится из-за разрядившегося аккумулятора), подогрев сидений (чехол, который надевается на кресло и греет вас, пока печка в ледяной машине еще не начала работать).

Главное - содержание
Сейчас стало модно не мучить друзей и подруг ненужными сувенирами на Новый год, а дарить по сути деньги, но в особой форме, - в виде сертификатов. Мужчины преподносят своим дамам сертификаты на покупку косметики или одежды, на поход в Spa-салон. Автомобилисты тоже будут рады такому прагматичному подарку. Можно вручить друзьям сертификат на химчистку салона, на курсы экстремального вождения в одной из специализированных автошкол, или купон на 100 литров бензина.

Один к одному
Запоминающимся подарком станет уменьшенная копия автомобиля (коллекционная масштабированная модель), владельцем которого является одариваемый. Также можно просто презентовать большую модель красивой, дорогой машины, которая пока вашему приятелю недоступна, но о которой он мечтает. Ценителям ретро-стиля понравятся железные модели винтажных машин, или самые настоящие антикварные модельки (такие можно найти в интернете на специализированных сайтах, торгующих предметами старины).