Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Opel Antara прошел через рестайлинг

23 февраля 2011

Opel Antara

Весной 2011 года в продаже появится обновленный внедорожник Opel Antara. Линейка двигателей, устанавливаемых на модель, включает два дизельных агрегата объемом 2,2 л - мощностью 163 л.с. и 184 л.с. и новый бензиновый двигатель Ecotec объемом 2,4 л мощностью 167 л.с. Все моторы соответствуют стандарту "Евро-5". Коробка передач была также обновлена и предлагается в двух вариантах – шестиступенчатая механическая и автоматическая.
 

 

 

 

 

 
 

Новая Antara комплектуется системой ABS и Hill Start Assist (HSA), предотвращающей откат автомобиля при начале движения на подъеме. В зависимости от комплектации автомобиль оснащается 17-, 18- или 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Внедорожник получил обновленную решетку радиатора с хромированной панелью и фирменным логотипом, новые противотуманные фары, задние фонари с новым дизайном и противоподкатной защитой сзади и спереди. Был обновлен и салон модели.

Ожидается, что рынки Великобритании, Германии, Италии и России обеспечат около 80% продаж Opel Antara. При этом наибольшей популярностью будет пользоваться вариант с дизельным двигателем мощностью 163 л.с. - на его долю придется около 75% объема продаж.