Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

SsangYong готовит хэтчбек гольф-класса

29 марта 2011

SsangYong KEV2

На апрельском автосалоне в Сеуле SsangYong продемонстрирует публике четыре новинки. Как сообщает пресс-служба южнокорейского автопроизводителя, впервые на стенде появится электромобиль с кодовым названием KEV2, официальные скетчи которого опубликованы в преддверии премьеры. Он станет первым прорывом SsangYong в сегмент, в котором у компании никогда не было моделей, – гольф-класс. Возможно, это будет городской кроссовер, а возможно, обычный легковой хэтчбек. При этом, скорее всего, будущая серийная модель также получит электрическую силовую установку наравне с привычным бензиновым двигателем.
 

Салон концепт-кара SsangYong KEV2Задняя часть салона SsangYong ChairmanЗадняя часть салона SsangYong Chairman  

 

 

 
 
 
Салон концепт-кара SsangYong KEV2
Кроме того, корейская компания покажет и новое поколение представительского седана Chairman, неплохо продающегося на внутреннем рынке. Модернизированный вариант под названием W Summit построен на прежней платформе, своими корнями уходящей к Mercedes-Benz W140, но может похвастать современными силовыми установками и богатейшим оснащением, включая кресла-оттоманки для задних пассажиров.

Электромобилем готовится стать и новый компактный внедорожник Korando C. В рамках автосалона компания планирует устроить тест-драйвы его прототипа. Кроме того, в Сеуле жители Южной Кореи