Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Новости

Прокуроры займутся проверкой российских дорог 25 июля 2012
Генеральная прокуратура заинтересовалась ситуацией с автомобильными дорогами в России.
Toyota изготовила 200 млн. автомобилей за всю свою историю 25 июля 2012
Toyota Motor Corporation (TMC) выпустила первый автомобиль 76 лет и 11 месяцев тому назад, в августе 1935 года, когда с конвейера японской компании впервые сошел грузовик G1.
«Лебединая песня» вазовской классики 25 июля 2012
АвтоВАЗ скоро распрощается со своей последней «классической» моделью. Совсем немного времени осталось до прекращения серийного производства универсала Lada 2104.
Программа утилизации обойдется России в 2 миллиарда евро 24 июля 2012
Иностранные аналитики подсчитали стоимость возведения заводов и пунктов для утилизации. Как оказалось, в течение ближайших десяти лет Россия может потратить на эти цели впечатляющую сумму – около двух миллиардов евро.
Ford заплатит дилерам по $300 за каждый отозванный Escape 24 июля 2012
Запуск обновленного кроссовера Escape является очень важным для компании Ford. Настолько, что производитель готов платить дилерам за быстрое и качественное устранение неполадок, обнаруженных в новом автомобиле.
Соблюдают ли сами полицейские правила дорожного движения? 24 июля 2012
Таким вопросом задался парламентарий Вячеслав Лысаков. Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству предложил главе МВД провести соответствующую проверку.
Renault-Nissan проинвестирует южнокорейское производство 23 июля 2012
Альянс Renault-Nissan собирается вложить 160 млн. долларов в компанию Renault Samsung Motors. Еще 1 апреля 2007 года США и Южная Корея подписали оглашение о свободной торговле, и альянс хочет воспользоваться возможностью и увеличить прибыль. Логичным шагом является наращивание объемов производства своих автомобилей на южнокорейской территории. В настоящее время ежегодный выпуск составляет 180 тысяч автомобилей, а благодаря крупным денежным вливаниям Renault Samsung Motors будет ежегодно выпускать на 80 тысяч машин больше. Продукция завода, расположенного в городе Пусан, реализуется в самой Южной Корее и экспортируется в 60 стран мира. Как сообщается, инвестиции в первую очередь будут обеспечивать производство внедорожника Nissan Rogue, которое должно начаться через полтора-два года. Напомним, Renault Samsung Motors стал первым автопроизводителем из Европы, закрепившимся в Южной Корее. При этом 80,1% акций компании принадлежат «Рено».
Надувные ремни безопасности – теперь и на автомобилях Mercedes 23 июля 2012
Mercedes-Benz очень любит инновации, и множество «ноу-хау» принадлежат именно этой компании.
Volvo C30 стал «зеленым» автомобилем года в Китае 23 июля 2012
Электромобиль шведской компании был по достоинству оценен в Поднебесной, где на четвертом саммите New Energy Mobility получил титул «Зеленый автомобиль года».
Hyundai i40 в очередной раз получает награду 20 июля 2012
С момента старта европейских продаж Hyundai i40 прошел год. За это время автомобиль выиграл немало престижных наград, и еще одну получил как раз к своей первой годовщине.
За отсутствие системы ГЛОНАСС будут штрафовать 20 июля 2012
Система ГЛОНАСС должна стать обязательным элементом оснащения пассажирского и грузового транспорта.
В Северной Америке попали под отзыв Acura ILX и Honda CR-V 20 июля 2012
У «Хонды» возникла проблема с кроссовером CR-V и компактным седаном Acura ILX. Как сообщает японский автопроизводитель, в этих моделях отмечен возможный дефект дверных замков.