Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Новости

Новые автомобили подорожают с 1 августа 13 июля 2012
Законопроект о введении утилизационного сбора в России принят. 11 июля Госдума утвердила его во втором чтении.
Столичное такси поделят на стандартное и премиальное 13 июля 2012
Департамент транспорта Москвы планирует разделить такси, работающие в столице, на два класса. А именно – на «стандартное» и «премиальное».
Охота за нарушителями правил парковки началась 13 июля 2012
Поправки в КоАП, ужесточающие ответственность за неправильную парковку, вступили в силу 1 июля.
Ограничение движения в Москве 14-16 июля 13 июля 2012
Столица готовится к проведению ежегодного мероприятия Moscow City Racing, в связи с чем будет ограничено движение по ряду улиц в центральной части города.
ГИБДД проверила соблюдение допустимых норм тонировки 12 июля 2012
С 1 июля владельцы автомобилей с излишне тонированными стеклами серьезно рискуют. Насколько – наглядно показали рейды под кодовым названием «Тонировка», которые проходят в российских городах.
У психологов и экономистов МВД отнимут мигалки 12 июля 2012
В скором времени количество полицейских машин с мигалками может сократиться на четверть. Согласно внутриведомственному приказу, изданному главой МВД Владимиром Колокольцевым, проблесковые маячки должны остаться исключительно на транспортных средствах оперативных служб.
Московские штрафстоянки: первые 15 минут бесплатно 12 июля 2012
Мосгордума продолжает работать над поправками к закону о платной эвакуации транспортных средств. Напомним, что с 1 июля вступили в действие поправки в КоАП, согласно которым увеличены штрафы за неправильную парковку до 3 тыс. в Москве и Санкт-Петербурге и до 1,5 тысячи рублей в регионах.
Московские власти надеются собрать обильный урожай штрафов 11 июля 2012
Из городского бюджета на одну только рассылку квитанций выделяется 820 млн. рублей. И это при том, что с января этого года на эти же цели в столице истратили во много раз меньшую сумму – всего лишь 30 млн. рублей.
Chevrolet разрешает вернуть непонравившийся автомобиль 11 июля 2012
Любопытную акцию запустила американская автомобильная компания Chevrolet. Любой покупатель сможет отказаться от приобретенной машины и получить возмещение его полной стоимости.
Техосмотр могут отменить еще до конца лета 11 июля 2012
Соответствующий законопроект сейчас находится на рассмотрении Госдумы. Он предполагает отмену процедуры прохождения обязательного технического осмотра для тех автомобилей, которые регулярно обслуживаются в аккредитованных сервисных центрах.
С 15 июля на «подшефных» трассах «Автодора» ограничат движение грузовиков 10 июля 2012
Летняя жара вынуждает дорожные службы ограничивать передвижение по трассам тяжелых фур. Первой о введении такого ограничения заявила государственная компания «Автодор».
Компания Volvo анонсировала три новые системы безопасности 10 июля 2012
Шведы работают над автопилотом, «умными» тормозами и системой распознавания животных.