Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Новости

За хищение автомобильных номеров могут дать 4 года 17 декабря 2013
Законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за кражу номеров, одобрен вчера профильным комитетом Госдумы по уголовному законодательству. После изучения документа чиновники рекомендовали палате принять его в первом чтении.
Водители могут остаться без прав из-за серьезной болезни 16 декабря 2013
Идея о приостановке действия водительских прав по болезни нашла поддержку у российских депутатов. Соответствующие поправки к закону «О безопасности дорожного движения» были приняты Госдумой во втором чтении.
ГИБДД Приморья может лишить регистрации почти 100 тысяч машин 13 декабря 2013
В Приморье объявили войну так называемым «конструкторам». Речь идет о машинах, которые ввозились в страну разукомплектованными, в качестве обычных запчастей, но позже были собраны и реализованы как готовые автомобили.
В столице займутся железнодорожными переездами 12 декабря 2013
Столичные власти собираются заняться реконструкцией железнодорожных переездов: уже разработаны проекты планировки трех путепроводов.
Автовладельцам разрешат выбирать номера 12 декабря 2013
11 декабря парламентарии приняли в первом чтении законопроект, предусматривающий ряд инноваций в государственной регистрации транспортных средств. Этот документ наконец-то позволит ставить машины на учет «по закону».
В Новой Москве могут появиться платные автодороги 11 декабря 2013
Департамент развития новых территорий Москвы приступил к поиску инвесторов, готовых вложиться в дублера трассы Мамыри – Саларьево. Новая автодорога (предположительно – четырехполосная) должна соединить Калужское и Киевское шоссе.
«Пьяных» аварий в 2013 году стало больше на 1,5% 11 декабря 2013
Согласно официальной статистике ГИБДД, с января по ноябрь 2013 года в России зафиксировано 185 764 ДТП.
ГИБДД раскинула «Паутину» 10 декабря 2013
Служители закона получили в свое распоряжение новую систему для отслеживания всех машин. Так называемая «Паутина» опирается на данные со всех камер наружного наблюдения.
Столичные светофоры будут следить за нарушителями ПДД 9 декабря 2013
Уже в скором времени светофоры в Москве могут быть оснащены видеокамерами, которые смогут анализировать интенсивность движения, а также фиксировать факты нарушения ПДД.
О бесплатной парковке в центре столицы 9 декабря 2013
Московские власти обсуждают введение нового эксперимента, связанного с платными паркингами.
Водители хотят одинаковых тарифов на перехватывающих парковках 6 декабря 2013
На сегодняшний день часть перехватывающих парковок в городе обслуживает метрополитен. И только на этих стоянках можно оставлять машину бесплатно, если водитель приобретет билет на две поездки на метро.
К видеозаписям нарушений ПДД придется прилагать официальное заявление 6 декабря 2013
ГИБДД отказывается рассматривать записи, снятые бортовыми видеорегистраторами, если их авторы не напишут заявления на нарушителей.