Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Новости

Одобрена уголовная ответственность за хищение номеров 16 октября 2013
Кабинет министров поддержал предложение об ужесточении наказания за кражу автомобильных номеров. Согласно проекту закона, отправленному в правительство и Верховный суд еще весной этого года, хищение регистрационных знаков следует квалифицировать как уголовное преступление.
Большинство автомобилистов одобряют ОСАГО 16 октября 2013
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил отношение российских водителей к ОСАГО.
Камеры в Подмосковье будут фиксировать среднюю скорость машин 15 октября 2013
До конца декабря на подмосковных дорогах появится 50 комплексов фото- и видеофиксации, оснащенных новым функционалом. Подобные камеры уже установлены в Москве (на километровом участке Волоколамского шоссе по направлению от МКАД до метро «Тушинская»), Ульяновске и Казани.
Прогнозируется новое подорожание бензина 15 октября 2013
Судя по всему, уже никто не сомневается в грядущем повышении цен на автомобильное топливо с наступлением следующего года. Фактически, под вопросом остается лишь масштаб подорожания.
В спальных районах столицы появятся платные парковки 14 октября 2013
До конца 2013 года в московских спальных районах планируется организовать парковки с помесячной оплатой. Новые стоянки появятся между кварталами районов, но их точное месторасположение пока не определено.
Кандидатов в водители заставят проходить тест на наркотики 14 октября 2013
Парламентарии поддержали инициативу о введении обязательного тестирования на наркотики для отдельных категорий граждан. Соответствующий законопроект был одобрен в пятницу, 11 октября, на пленарном заседании Госдумы.
Добраться до Третьяковки можно будет только пешком 11 октября 2013
1 ноября в столице открывается новая пешеходная зона. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на автомобили пресс-секретаря префектуры ЦАО Павла Большунова, площадь участка составит около 5,5 гектара, а общая протяженность маршрута для пешеходов достигнет почти 2 километра.
Власти «урезали» бюджет на строительство дорог 10 октября 2013
Государственное финансирование строительства дорог в стране сократится на 20-30%. Данная статья расходов будет урезана на ближайшие три года в соответствии с недавно принятыми поправками в бюджет.
В новых дворах не найдется места для парковок 10 октября 2013
Столичные власти собираются окончательно вытеснить автомобили с дворовых территорий.
Отечественным автопроизводителям придется платить утилизационный сбор 9 октября 2013
Депутатами Госдумы в первом чтении принят законопроект, который обяжет компании, выпускающие машины на территории России, выплачивать утилизационный сбор. Этот документ упраздняет механизм гарантий утилизации старых машин для отечественных автопроизводителей.
Ущерб от аварий в 2004-2011 годах составил 8188,3 млрд. рублей 9 октября 2013
Российское правительство опубликовало постановление о федеральной целевой программе «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».
В эксплуатацию введен еще один платный участок трассы М-4 «Дон» 8 октября 2013
Государственная компания «Автодор» открыла четвертый платный участок на трассе М-4 «Дон». Согласно информации, опубликованной на официальном веб-сайте организации, плата взимается на 35,8-километровом отрезке в обход города Ефремова (Тульская область).