Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
История автомобиля
Способы покупки

Новости

Комплексы фото- и видеофиксации нарушений следует использовать эффективней 5 августа 2013
Сергей Собянин поручил ГИБДД повысить эффективность работы с дорожными камерами.
Полиция разъяснила нововведения, касающиеся изъятия прав 2 августа 2013
С 1 сентября вступают в силу изменения в КоАП. Согласно обновленной версии документа, уходят в прошлое временные разрешения на управление транспортным средством. Кроме того, инспекторы ГИБДД не смогут забирать права за любые, даже самые серьезные, нарушения ПДД.
Сегодня некоторые столичные дороги «ускорились» 1 августа 2013
С 1 августа 2013 года скоростной лимит на некоторых столичных дорогах повышается с 60 до 80 км/час. Это изменение прописано в постановлении городского правительства «Об установлении разрешенной скорости движения на отдельных участках улично-дорожной сети города Москвы».
«Умная» подсветка обезопасит тоннели в Москве 1 августа 2013
Столичные тоннели оборудуют специальными системами адаптивного освещения, способными подстраивать яркость ламп под погодные условия и текущее время суток
Ознакомиться с маршрутами подмосковных «Парконов» сможет каждый 31 июля 2013
Новый сервис, разработанный для отслеживания маршрутов движения мобильных комплексов фотовидеофиксации в Московской области, доступен в специальных мобильных приложениях, а также на интерактивной карте ЦБДД Подмосковья.
ГИБДД: поправки в КоАП облегчают жизнь водителям 30 июля 2013
Поправки в КоАП вступают в силу с 1 сентября, но некоторые положения начинают действовать сразу после опубликования закона.
Водителей тихоходного транспорта предлагают штрафовать за непропуск других машин 29 июля 2013
Поступило предложение наказывать водителей тихоходного транспорта, не пропускающих другие машины. Как сообщают «РИА Новости», соответствующий законопроект на рассмотрение Государственной думы внесен депутатами ЛДПР.
«Мобильные весы» помогут в борьбе с перегруженными фурами 29 июля 2013
Власти Москвы собираются закупить четыре машины передвижного весового контроля. Специализированные машины, которые обойдутся бюджету почти в 9 млн. рублей, позволят проводить внезапные проверки большегрузного транспорта в разных частях столицы.
У столичных гаишников могут отобрать администрирование штрафов 26 июля 2013
По мнению властей Москвы, следует отобрать у Госавтоинспекции администрирование платежей по штрафным квитанциям.
В ПДД вносится ряд изменений 26 июля 2013
Соответствующее постановление уже подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым. Этот документ, подготовленный МВД, был впервые опубликован на сайте ведомства еще в начале апреля.
На штрафстоянки отправили более тысячи нелегальных такси 24 июля 2013
На сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы появилась информация об итогах работы специальных мобильных групп, контролирующих работу столичных таксистов.
«Сухой закон» для автомобилистов остался в прошлом 24 июля 2013
Владимир Путин подписал закон, фактически отменяющий нулевое промилле. Документ, опубликованный на официальном портале правовой информации, вносит правки в КоАП РФ и Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» (статья 28).