Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Райкконен и Хэмилтон едут в Россию

28 января 2008

18 февраля 2008 года состоится девятая церемония вручения международной спортивной награды Laureus World Sports Awards. В этом году впервые шоу пройдет в России – в концертном зале Мариинского театра в Санкт-Петербурге. За звание "Спортсмен года" будет бороться действующий чемпион "Формулы-1" Кими Райкконен. Его соперники – теннисист Роджер Федерер, легкоатлет Тайсон Гэй, футболист Кака, пловец Майкл Фелпс и игрок в гольф Тайгер Вудс.

На звание "Открытия года" может претендовать вице-чемпион "королевских гонок" Льюис Хэмилтон. Но и ему придется выдержать немалую конкуренцию: вместе с британцем на титул претендуют чемпион MotoGP Кейси Стоунер, велосипедист Альберто Контадор, теннисист Новак Джокович, уже упоминавшийся легкоатлет Тайсон Гэй и безногий бегун Оскар Писториус.

И наконец, титул "Команда года" может достаться Ferrari, если не "уйдет" к одному из ее конкурентов: футбольному клубу "Милан", национальной женской сборной Германии по футболу, мужской футбольной сборной Ирака или национальной сборной Южной Африки по регби.

по материалам .autonews.ru