Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Тюнингованные Skoda Octavia и Yeti добрались до России

20 апреля 2011

Skoda Octavia RS BT

В Москве состоялась российская премьера двух моделей Skoda с тюнингом от ателье Benet Automotive, поставляющего чешской компании элементы аэродинамики и экстерьера. Как сообщает Skoda Mir, в частности, Octavia RS BT отличается от стандартной модели более мощным двигателем – 258 л.с. вместо 200 л.с., а также наличием ряда функциональных элементов: заднего диффузора, спойлеров, фирменных накладок на пороги. Автомобиль стал выглядеть более спортивно и стильно за счет 19-дюймовых дисков с шинами Michelin Pilot Sport и логотипа BT на радиаторной решетке. Кузов Octavia RS BT покрасили в серый цвет, а салон выполнили в двух цветах – коралловом и черном.
 

Skoda Yeti BT

 

 

Skoda Yeti BT

Внедорожник Skoda Yeti BT представлен сразу в двух вариантах. Первый – черно-оранжевый с дизельным 2,0-литровым двигателем TDI мощностью 188 л.с. вместо 140 стандартных, второй – красно-белый с мотором 1,2 TSI. Тюнингованный внедорожник может похвастаться 18-дюймовыми коваными дисками и резиной Michelin Pilot Super Sport, уменьшенным дорожным просветом, спортивными тормозами и выхлопной трубой, а также кожаной отделкой салона.

Автомобили Skoda от Benet Automotive будут представлены на российском рынке, когда чешская тюнинг-компания выберет партнера из числа официальных дилеров марки.