Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

«Продюсеры» одели хэтч Golf VI GTI в спортивный костюм и накачали стероидами

16 января 2010

В Гонконге сняты одни из самых кровавых кинокартин XX века. Отголоски той славы обнаруживаются и в местном автобизнесе. К примеру, давеча тюнинг-ателье RevoZport со штаб-квартирой в столице китайской автономии смастерило агрессивный обвес из углеволокна для «горячего» хэтча Golf VI GTI. Мало того, инженеры загнали под капот машины ещё 63 бодрых скакуна.

Фирма, выпустившая за последние пять лет немало деталей к обвесам на автомобили таких марок, как BMW, Ferrari, Lotus и Porsche, изготовила броский аэрокит для самого быстрого «шестого Гольфа». Кроме того, гонконгские тюнеры подняли мощность хэтчбека с заводских 211 сил до 274, оптимизировав двигатель и выпускную систему.

Комплект, который должен поступить в продажу уже в феврале, включает углепластиковые бамперы (передний — с хищными воздухозаборниками и светодиодными фонарями «дневного света»), боковые зеркала и антикрыло. Чтобы улучшить охлаждение «прокачанного» мотора, для хэтчбека изготовили полностью углепластиковый капот с вентиляционными отверстиями, весящий всего 4 кг.

По данным drive.ru