Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Самый роскошный внедорожник Mercedes-Benz

24 мая 2011

Mercedes-Benz рассекретил свой самый роскошный внедорожник – GL Grand Edition.

 

 

 

   Отличить такую машину не составляет труда, так как дизайнеры добавили в ее облик несколько характерных узнаваемых черт вроде роскошных 20-дюймовых колес, тонированных фар, а также нового переднего бампера со светодиодными ходовыми огнями и защитной накладкой снизу. Кроме того, у GL Grand Edition оригинальная решетка радиатора – она получила черную подложку и три хромированные перекладины.

 

     Салон GL Grand Edition отделан специальной перфорированной кожей с особой прострочкой, причем кресла сделаны двухтоновыми. Вкупе со вставками из черного ясеня на руле, дверях и передней панели, и мягкой янтарной подсветкой такой интерьер особенно шикарно смотрится в темноте. Из прочих особенностей машины также отметим черную панель потолка, велюровые коврики, накладки на педали из нержавеющей стали и шильдик Grand Edition на центральной консоли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Пакет Grand Edition доступен с любым двигателем в гамме GL, начиная от версий GL 350 (211 л.с.) и GL 350 CDI (265 л.с.) с моторами V6 и заканчивая топовыми машинами с V8 – GL 450 (340 л.с.) и GL 500 (388 л.с.). Все внедорожники будут укомплектованы полноприводной трансмиссией 4Matic, пневматической подвеской, а также адаптивным шасси.