Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Прицеп для кемпинга

7 ноября 2009

С 8 по 10 декабря в бельгийском городке Кортрейк пройдет выставка Design at Work, на которой будет представлен интересный проект дома на колесах с не менее интригующим именем Opera House.

Хотя домом на колесах этот шедевр дизайнерской мысли, который, кстати, воплощен в живой проект, назвать нельзя. Это скорее прицеп для кемпинга или выездов на природу на выходные дни. Выглядит он практически один в один как Сиднейская опера, отсюда и такое название.

Имеется в этой палатке-переростке все, что нужно для непродолжительного отдыха – диван, шкафы для вещей, походная кухня с газовым баллоном, туалет, душ, рукомойник с горячей и холодной водой, аккумулятор, светодиодная система освещения и антенна сотовой связи, то есть имеется возможность выхода в интернет.

Сделана палатка из обычного прицепа, не того, что привычен для наших соотечественников: ржавого, зеленого и везущего картошку, а вполне себе приличного, блестящего и радующего глаз. Стены этого домика парусиновые, а во внутренней отделке применены древесина твердых пород, кожа и нержавеющая сталь.

Сколько будет стоить это чудо, пока неизвестно. Возможно, бельгийский архитектор Аксель Эйндхов (Axel Enthove) в ходе выставки раскроет секрет, на какую сумму придется раскошелиться любителям хорошего отдыха, а пока приходится только любоваться картинками и самим подсчитывать возможную стоимость.

По данным turbo.ru