Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Россияне получили возможность заказать обновлённый седан Suzuki SX4

9 апреля 2010

Рестайлинговый кроссовер Suzuki SX4 нашему брату начали продавать в конце прошлого месяца. Японцы — народ последовательный, поэтому нет причин удивляться тому, что местное представительство компании из Хамамацу открыло приём заявок на покупку модернизированного седана SX4. Минимальная цена — 535 тысяч рублей.

Дореформенный автомобиль стоил у нас от 493 тысяч — за что переплачиваем? Уж точно не за перемены во внешности, ибо их почти нет. И не за базовую комплектацию GL, поскольку та осталась прежней: две подушки безопасности, АБС, кондиционер, подогрев передних сидений. Зато мотор 1.6 VVT прибавил в отдаче пять сил и пять ньютон-метров и развивает 112 л.с. и 150 Н•м. Как и раньше, доступные коробки передач — это пятиступенчатая «механика» и четырёхдиапазонный «автомат» (доплата — 30 тысяч рублей). А самый дорогой седан SX4 (вариант GLX, «автомат») обойдётся в 625 тысяч.

Автомобили за сопоставимую сумму? Например, хуже оснащённый и менее мощный Ford Focus (1.6, 100 л.с.) с «механикой» стоит 584 400 рублей, более крупный седан Renault Fluence (110 л.с.) в среднем исполнении Confort можно взять за 589 500 рублей, а чуть лучше укомплектованный Nissan Tiida (110 л.с.) — за 589 900 рублей.

По данным drive.ru