Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

Daimler сообщил, во сколько обойдутся россиянам обновлённые лимузины Maybach

25 июня 2010

Роскошные рестайлинговые седаны Maybach 2011 модельного года впервые были показаны широкой публике в конце апреля на Международном мотор-шоу в Пекине. И вот спустя пару месяцев машины дебютировали в России, а местные дилеры Mercedes-Benz готовы принять на них заказы.

Стоят рестайлинговые модели Maybach 57 и 62 ни много ни мало 18,9 и 21,5 миллиона рублей соответственно. Автомобилям переделали форму капота, у них более крупные хромированные «грили» с двадцатью продольными полосами и светодиодные фонари «дневного света». Эти лимузины оснащаются, как и раньше, 550-сильными моторами V12, ставшими, правда, чуть экономичнее и экологичнее.

Более мощные версии Maybach 57 S и 62 S примечательны фальшрадиаторными решётками с двенадцатью двойными массивными ламелями и вертикальной перемычкой и оснащёны более мощными, 630-сильными двигателями. Цена первой составляет 20,9 миллиона рублей, за вторую просят 23,5 миллиона. Рестайлинговые лимузины предполагают три новых вида внутренней отделки, в том числе со вставками «темно-коричневый клён с прожилками», с углепластиковыми панелями (доступны разные цвета), а также с окантовкой сидений кристаллами Swarovski.

По данным drive.ru