Пробег, км
Объем, л.
Мощность, л.с.
Тип двигателя
Тип привода
Мест в салоне
Тип кузова
Скидка
Регион
Салон
Спецпрограмма

В Сеть попали первые изображения Peugeot 309

21 июля 2010

Следующее поколение модели Peugeot гольф-класса, которое должно сменить нынешний «триста восьмой» не раньше 2013 года, ныне ваяют под чутким руководством главного дизайнера марки Жиля Видаля. Первые снимки макета машины, перекочевавшие в Интернет со страниц французского автомобильного журнала, дают возможность предположить, в какую сторону изменится дизайн модели.

Едва ли конечный результат будет один в один как на картинках. Однако даже на раннем этапе проекта ясны некоторые особенности облика Peugeot 309, роднящие автомобиль со свежеиспечённым флагманом Peugeot 508. В частности, это форма «гриля», узкий воздухозаборник по центру переднего бампера, пара более крупных ниш с модными сейчас светодиодными огнями «дневного света» по краям, а также более вытянутая и более узко сощурившаяся головная оптика.

Унаследовав общие пропорции и форму от хэтчбека Peugeot 308, «триста девятый», вероятно, отдельными чертами будет сродни эффектному концептуальному родстеру Peugeot SR1, показанному в марте в Женеве. Если точнее, речь идёт о выштамповках на капоте и внизу дверей, делающих машину ещё более «мускулистой».

По данным drive.ru